Arroz de Polvo

Limpe cuidadosamente o polvo, retirando toda a viscosidade e bata-o com um maço de madeira para o amaciar. Lave-o em ...

26-10-2009

Futebol: Beira-Mar vence Desportivo de Chaves (2-1).

O Beira-Mar conseguiu no sábado uma importante vitória no Estádio Municipal de Aveiro, frente ao Chaves, (2-1), em jogo correspondente ...

O Beira-Mar conseguiu no sábado uma importante vitória no Estádio Municipal de Aveiro, frente ao Chaves, (2-1), em jogo correspondente à 7ª Jornada da II Liga de futebol. Ao intervalo registava-se uma igualdade no marcador, 0-0. Os golos apareceram na segunda parte. Primeiro, Yartei fez aos 49´, o primeiro golo do encontro. Os flavienses empataram aos 67´por Pinto e finalmente Hélio fez o golo da vitória auri-negra aos 77´. Beira-Mar: Palatsi; Pedro Moreira, Kanu, Hugo, Igor Pita; Sampaio, Djamal; Fangueiro (Wang, 70), Yartey, Pedro Araújo (Élio, 70); Varela (Cuco, 87). Suplentes: Conceição, Yohan Tavares, Sidnei, Cuco, Élio, Bruno Severino, Wang e Fary. Treinador: Leonardo Jardim. Chaves: Rego; Lameirão, Heslley (Danilo, 57), Rocha, Bruno Ribeiro; Fernandes, Castanheira; Siaka, Samson (Carlos Pinto, 65); Clemente, Silva (45, Capuco). Suplentes: Casaleiro; Danilo, Flávio, Carlos Pinto, Capuco, Pereira, Cassio. Eis os resultados dos jogos deste sábado: D. Aves-Fátima, 0-1 Beira Mar-Chaves, 2-1 Penafiel-Portimonense, 1-0 Trofense-Oliveirense, 1-0 Santa Clara-Estoril, 1-1 Gil Vicente-Varzim, 1-2. Domingo: Freamunde-Feirense Carregado-Sp.Covilhã.